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Temps de préparation
2h 40min
Temps total
3h 0min
Portion
28 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.11.2013
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

pâte à beignet

  • 150 g lait
  • 500 g farine T55
  • 125 g beurre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase sel
  • 1/2 levure fraiche
  • 3 c. à soupe rase de sucre fin

cuisson et garniture

  • 75cl huile de tournesol
  • 50 g sucre fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la levure dans le bol 3min/ 37°/ vit.1

    Faire mousser 7sec/ vit.5

    Ajouter le reste des ingrédients 3min Mode pétrin"Mode pétrin"  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  

    Laisser la pates lever dans un récipient fermé environ 1h30/2h

    Fariner le plan de travail y déposer la pâte et l'étaler au rouleau sur une épaisseur d'environ 1cm (la fariner un peu si besoin)

    A l'aide d'un verre à moutarde découper des ronds dans la pâte.

    Les laisser levés environ 1h sur la table ( a l'abri des courants d'air).

    Faire FREMIR l'huile de tournesol (environ 75 cl) dans une sauteuse (ou wok) y mettre les beignets a cuire et surveiller la cuisson sur chaque face afin qu'ils soient doré.

    Les égoutter sur du papier absorbant et les enrober de sucre fin.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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beignet délicieux

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