Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

crêpes mille trous à la semoule de maïs

  • 500 g semoule de mais fine
  • 840 gramme eau tiède
  • 1/2 c. à soupe sel
  • 1 paquets levure chimique
  • 1 paquet levure boulangère
  • 1 c. à soupe sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette



    1. Introduire la semoule de maïs et arrosez d'eau tiède.

      Ajoutez le sel, les levures et le sucre.

      Mixer 5 min vitesse 6/ 37°c.

      Laisser reposer la pate dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" couvert du gobelet durant 15/20 minutes.

      Verser une louche de pate dans une crépière et attendre qu'a la surface les petits trous arrivent attendre quelques instant.NE CUIRE QUE D'UN COTE.


Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crêpes mille trous à la semoule de maïs

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires