- TM 31
Ingrédients
crêpes mille trous à la semoule de maïs
- 500 g semoule de mais fine
- 840 gramme eau tiède
- 1/2 c. à soupe sel
- 1 paquets levure chimique
- 1 paquet levure boulangère
- 1 c. à soupe sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Introduire la semoule de maïs et arrosez d'eau tiède.
Ajoutez le sel, les levures et le sucre.
Mixer 5 min vitesse 6/ 37°c.
Laisser reposer la pate dans le"Couvercle verrouillé" couvert du gobelet durant 15/20 minutes.
Verser une louche de pate dans une crépière et attendre qu'a la surface les petits trous arrivent attendre quelques instant.NE CUIRE QUE D'UN COTE.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires