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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

10 cl de crème liquide entiére – 10 cl de lait – 25 g de levure boulangère fraîche – 75 g de beurre fondu – 3 cuillères à soupe de sucre – 1 œuf battu+1 œuf pour dorer – 475 g de farine + 1 poignée – 100 g de pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Méttre le lait et la crème dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et tiédir 37° ,45 seconde Ajouter la levure et bien mélanger pour dissoudre parfaitement. vit 3 .

    2- Dans un grand récipient, battre environ 3 mn le beurre fondu et le sucre avec un petit fouet. Ajouter l’œuf battu, lait - crème. la farine . sucre .
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    Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple et se détache du bol. Mode pétrin"Mode pétrin" 5mn , ajouter le beurre , Mode pétrin"Mode pétrin" 5mn .
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    Former une boule, fariner tout autour avec une poignée de farine et laisser reposer recouvert d’un torchon 1 heure dans un endroit tiède . Le volume de la pâte va augmenter.
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    3- Récupérer la pâte, ajouter les pépites et pétrir un peu pour les intégrer. Former 4 ou 8 pains. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, recouvrir et laisser reposer 30 minutes.

    4- Chauffer le four à 250°C.
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    Quand il est bien chaud, badigeonner les pains avec un jaune d’œuf, et faire cuire au milieu du four 8-10 minutes (8 minutes si les pains sont petits, et 10 mn s’ils sont gros).

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pains viennois au chocolat

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