Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
16
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
la pate
- 200 gramme lait
- 10 gramme levure boulangère fraiche
- 1 c. à soupe sucre
- 100 gramme huile neutre
- 1 OEUF DE POULE
- 1/2 c. à café rase levure chimique
- 1 c. à café rase sel fin
la garniture
- 250 g fromage turc
- 1 paquet Persil frais
- poivre moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- METTRE LE LAIT LA LEVURE ET LE SUCRE DANS LE BOL; CHAUFFER 2 MN / 37° / VIT 2
AJOUTER L HUILE L OEUF LA FARINE LE SEL ET LA LEVURE CHIMIQUE; PETRIR 5 MIN / MODE PETRIN
LAISSER POUSSER DANS UN RECIPIENT A L ABRI DE L AIR PENDANT 1H30MN - METTRE DANS LE BOL LE FROMAGE, LE PERSIL ET LE POIVRE. DEGAZER LA PATE ET DIVISER EN 16 BOULES.
ABAISSER LEGEREMENT CHAQUE BOULE EN FORMANT UN CREUX ET METTRE UNE CAS DE FARCE
FACONNER EN PETIT PAIN ALLONGE
LAISSER POUSSER UNE HEURE
BADIGEONNER D OEUF BATTU AVEC UNE PINCEE DE SEL
SAUPOUDRER DE GRAINES AU CHOIX
ENFOURNER A 180° 15 MN ENVIRON
LA PATE
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour.
Pourriez-vous me dire quelle quantité de farine faut-il mettre ? Merci
Quel est la quantité de farine svp
IDia:bonjour
pouvez vous me dire la quantité de farine svp
merci
Bonjour quel quantité de farine svp
Il manque la quantité de farine
D'accord, c'est une bonne idée! Merci pour la réponse
potage et dessert:bonsoir avec plaisir ! Utilisez la fêta par exemple. Vous pouvez l’adoucir avec du gruyere ou de la mozzarella 😉
Merci pour la recette. Quel fromage français se rapproche -t-il le plus du fromage turc?