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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
16 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

la pate

  • 200 gramme lait
  • 10 gramme levure boulangère fraiche
  • 1 c. à soupe sucre
  • 100 gramme huile neutre
  • 1 OEUF DE POULE
  • 1/2 c. à café rase levure chimique
  • 1 c. à café rase sel fin

la garniture

  • 250 g fromage turc
  • 1 paquet Persil frais
  • poivre moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    LA PATE
  1. METTRE LE LAIT LA LEVURE ET LE SUCRE DANS LE BOL; CHAUFFER 2 MN / 37° / VIT 2
    AJOUTER L HUILE L OEUF LA FARINE LE SEL ET LA LEVURE CHIMIQUE; PETRIR 5 MIN / MODE PETRIN
    LAISSER POUSSER DANS UN RECIPIENT A L ABRI DE L AIR PENDANT 1H30MN
  2. METTRE DANS LE BOL LE FROMAGE, LE PERSIL ET LE POIVRE. DEGAZER LA PATE ET DIVISER EN 16 BOULES.
    ABAISSER LEGEREMENT CHAQUE BOULE EN FORMANT UN CREUX ET METTRE UNE CAS DE FARCE
    FACONNER EN PETIT PAIN ALLONGE
    LAISSER POUSSER UNE HEURE
    BADIGEONNER D OEUF BATTU AVEC UNE PINCEE DE SEL
    SAUPOUDRER DE GRAINES AU CHOIX
    ENFOURNER A 180° 15 MN ENVIRON

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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