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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.12.2012
modifié: 17.08.2017

Ingrédients

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre 350g de potiron coupé en cubes : 15 sec vit 5

    - Ajouter 30g d'huile d'olive : 5min Varoma vitesse 1

    - Ajouter 550g d'eau + un peu de sel : 10 min Varoma vit 1

    - Ajouter 300g de conchiglie : Temps indiqué sur le paquet, voire 1 ou 2 min de plus, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 100°

    - 4 minutes avant la fin ajouter 200g de lardons de volaille

    - Verser dans un plat, ajouter 100g de gruyère râpé, mélanger et couvrir qqs minutes avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Conchiglie au potiron

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Mes commentaires

  • 8. janvier 2021 - 11:01
    5.0

    Un délice 😋 cette recette va faire partie de les favoris !! Merci ☺️

  • 7. janvier 2021 - 08:10
    5.0

    Très bon, pas mis de lardons, j'ai rajouté un peu de crème

  • 13. novembre 2018 - 19:35
    5.0

    Très bonne recette : rien à changer si ce n’est effectivement de rajouter deux minutes à la cuisson des pâtes.

  • 1. novembre 2017 - 12:15
    4.0

    Un peu septique au début mais j'avais du potiron à utiliser et pour changer du velouté j'ai tenté cette recette.
    Finalement très bonne surprise c'est très bon !!!

  • 29. octobre 2017 - 13:05
    5.0

    Excellent ! J'ai juste fait revenir des lardons fumés pour plus de goût et pris comme pâtes italiennes des Giglis. Merci pour le partage ...

  • 25. octobre 2017 - 17:49
    4.0

    C'est pas mal, cela change tmrc_emoticons.;)

  • 6. octobre 2017 - 00:10
    4.0

    Recette sympa

  • 17. août 2017 - 11:23
    5.0

    Excellente recette que je ne me lasse pas de cuisiner quand c'est l'époque, j'adoore Big Smile

  • 18. novembre 2016 - 13:01
    4.0

    Trés bon

    Huile d'olive remplacée par du beurre et même ceux qui ne mangent pas de potiron à la maison en se sont régalés.

    bravo pour cette recette.

  • 20. octobre 2016 - 15:17
    4.0

    Avec du potiron, cela change de la tomate et c'est bon ! Seul petit bémol : les coquillages pourtant de qualité supérieure (de marque Distributeur) ne sont pas tous restés entiers après cuisson. Je réessaierais avec d'autres ... et je verrai à utiliser des lardons fumés ou du jambon fumé pour davantage de goût.