Ingrédients
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 350g de potiron coupé en cubes : 15 sec vit 5
- Ajouter 30g d'huile d'olive : 5min Varoma vitesse 1
- Ajouter 550g d'eau + un peu de sel : 10 min Varoma vit 1
- Ajouter 300g de conchiglie : Temps indiqué sur le paquet, voire 1 ou 2 min de plus, "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" à 100°
- 4 minutes avant la fin ajouter 200g de lardons de volaille
- Verser dans un plat, ajouter 100g de gruyère râpé, mélanger et couvrir qqs minutes avant de servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un délice 😋 cette recette va faire partie de les favoris !! Merci ☺️
Très bon, pas mis de lardons, j'ai rajouté un peu de crème
Très bonne recette : rien à changer si ce n’est effectivement de rajouter deux minutes à la cuisson des pâtes.
Un peu septique au début mais j'avais du potiron à utiliser et pour changer du velouté j'ai tenté cette recette.
Finalement très bonne surprise c'est très bon !!!
Excellent ! J'ai juste fait revenir des lardons fumés pour plus de goût et pris comme pâtes italiennes des Giglis. Merci pour le partage ...
C'est pas mal, cela change
Recette sympa
Excellente recette que je ne me lasse pas de cuisiner quand c'est l'époque, j'adoore
Trés bon
Huile d'olive remplacée par du beurre et même ceux qui ne mangent pas de potiron à la maison en se sont régalés.
bravo pour cette recette.
Avec du potiron, cela change de la tomate et c'est bon ! Seul petit bémol : les coquillages pourtant de qualité supérieure (de marque Distributeur) ne sont pas tous restés entiers après cuisson. Je réessaierais avec d'autres ... et je verrai à utiliser des lardons fumés ou du jambon fumé pour davantage de goût.