- TM 31
Ingrédients
- 600 g poulet issu de cuisse
- 350 g riz long
- 600 g eau
- 2 tomate
- 150 g champignon
- 1 cube bouillon poule
- 2 carottes
- 1 tranche céleri, 100 G
- 2 ail
- 2 échalote
- 1 pincée Sel poivre
- 1 à discrétion Ras el Hanout
- 1 à discrétion paprika doux
- 55 g huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
EMINCER A VIANDE EN CUBES ET RESERVER
PELER LES CAROTTES ,LA TRANCHE DE CELERI ET COUPER EN TROIS
COUPER LES TOMATES ET LE MORCEAU DE POIVRON EN TROIS
PELLER L'AIL
METTRE LE CELERI ,AIL,CAROTTES ,ECHALOTTE
ET HACHER 5 SEC VIT 5
RAJOUTER L'HUILE ET LES CHAMPIGNONS ANSI QUE LA VIANDE DANS LE BOL
RISSOLER 6MIN 100 DEG "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
RINCER LE RIZ A L'AIDE DU PANIER ET DE LA SPATULE ,LE RAJOUTER DANS LE BOL AINSI QUE L'EAU LES TOMATES COUPEES EN CUBES ET LE MORCEAU DE POIVRON EMINCE ENV 1CM AU DESSUS DU NIVEAU DU RESTE
SALER POIVRER EPICER EMMIETTER LE BOILLON CUBE DESSUS
PROGRAMMER 15 MIN 100 DEG"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
1 ETAPE
2 ETAPE
3 ETAPE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires