- TM 31
Ingrédients
- 200 g lardons fumés
- 200 g crème fraîche
- 300 g de pâtes
- 230 g champignons, 1 boite de 400gr
- 1 oignon
- 500 g eau
- parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en 4. 10 s Vit 5. Racler les parois du bol.
Ajouter les champignons égouttés (Attention conserver l'eau des champignons pour aromatiser les pâtes). 10 s Vit 5. Racler les parois du bol.
Ajouter les lardons. 1m Vit 1 Varoma "Sens de rotation" .
Mettre le reste des ingrédients dans le bol.
(Crème, pâtes, sel, eau, + eau des champignons +ou - 150g)
"Sens de rotation" Vit 1 100 ° 15m + 3 à 5 m si besoin
Gouter les pâtes au bout de 15 m, selon la grosseur et la marque des pâtes elles cuisent plus ou moins vite
Recette faite avec Pipe Rigate - Barilla
Preparation
Astuce
On peut aussi rajouter un bouillon cube. et pour celles qui ont la chance d'aller en Italie, un cube de champignons pour accentuer encore plus le gout des champignons. (Knorr les commercialise, encore jamais trouvé en France).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je garde la recette pour la sauce et je ferais cuire les pâtes dans une casserole.
Are you sure to delete this comment ?