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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g lardons fumés
  • 200 g crème fraîche
  • 300 g de pâtes
  • 230 g champignons, 1 boite de 400gr
  • 1 oignon
  • 500 g eau
  • parmesan rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Preparation
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  l'oignon coupé en 4. 10 s Vit 5. Racler les parois du bol.

    Ajouter les champignons égouttés (Attention conserver l'eau des champignons pour aromatiser les pâtes). 10 s Vit 5. Racler les parois du bol.

    Ajouter les lardons. 1m Vit 1 Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Mettre le reste des ingrédients dans le bol.

    (Crème, pâtes, sel, eau, + eau des champignons  +ou - 150g)

    Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 1  100 ° 15m + 3 à 5 m si besoin 

    Gouter les pâtes au bout de 15 m, selon la grosseur et la marque des pâtes elles cuisent plus ou moins vite

     

    Recette faite avec Pipe Rigate - Barilla

Astuce

 

On peut aussi rajouter un bouillon cube. et pour celles qui ont la chance d'aller en Italie, un cube de champignons pour accentuer encore plus le gout des champignons. (Knorr les commercialise, encore jamais trouvé en France).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâtes à la crème

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