Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.02.2015
modifié: 09.02.2015

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 10 g huile d'olive
  • 300 g riz spécial risotto
  • 900 g d'eau
  • 50 g vin blanc
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • Sel et poivre
  • 35 g Parmesan
  • 35 g ricotta
  • 1 courgette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    279 calories / personnes
  1. Mixer l'oignon 5 sec vit 5 racler les bord et recommencer

    ajouter l'huile d'olive 5 min/100°c/vit1

    ajouter le vin  + l'eau + riz + cube de bouillon + sel + poivre

    15 min/100°c/vit1Sens de rotation"Sens de rotation"  avec le bouchon.

    Ajouter les courgettes préalablement couper en cube 5 min/100°c/vit1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Inserer le fouet ajouter le parmesan et la ricotta 5 min/100°c/vit1Sens de rotation"Sens de rotation"

    Deguster Bonne appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

RISOTTO COURGETTE RICOTTA PARMESAN

Imprimer:

Mes commentaires