thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
32min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.12.2013
modifié: 21.08.2017

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 chorizo, Doux ou fort... A votre gout
  • 1 Briquette de purée de tomate
  • 320 g riz Arborio
  • 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 0,750 litre Eau chaude
  • à discrétion sel, poivre
  • persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Eplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le  Couvercle verrouillé. 5s, vit 5. Racler les parois.


    2- Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelle. Le mettre dans le Couvercle verrouillé 2min, Varoma, Sens de rotation, Vit 1.


    3- Ajouter le riz,mélanger à Vit 1, Sens de rotationPendant que ca  mélange, verser petit à petit, la purée de tomate, l'eau chaude avec le bouillon. Ajouter le persil, le poivre(en fonction du choix du chorizo) et saler légèrement.


    4-Faire mijoter 20 minutes, Varoma, Sens de rotationVitesse mijotage.


    Déguster sans attendre.


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto au chorizo et à la tomate

Imprimer:

Mes commentaires