thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
23min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.02.2017
modifié: 25.02.2017

Ingrédients

Risotto au safran

  • 160 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 450 g d'eau
  • 20 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 doses de safran
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher et couper en 2 l'échalote, mixer 5s/Vit 5.
    Mettre le beurre et l'échalote dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , faites revenir 3mn/100°/ Vit 1.
    Ajouter le riz et le vin blanc en ôtant le gobelet et mettre 3mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vit 1.
    A la sonnerie ajouter l'eau, le bouillon de légumes, le safran et le sel et programmer pour 18mn/100°/Vit 1/Sens de rotation"Sens de rotation" . Mettre le panier cuisson sur le couvercle à la place du gobelet.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto au safran

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: