thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.02.2017
modifié: 01.03.2017

Ingrédients

Velouté de poireau

  • 3 blanc de poireau
  • 3 pommes de terre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 35 g de beurre
  • 1 c. à café rase sel de céleri
  • 1 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les poireaux, éplucher et couper les pommes de terre.
    Mettre le beurre et le sel de céleri dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , programmer 4mn/100°/VitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    Ajouter les pommes de terre et les poireaux programmer 5mn/100°/VitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    Ajouter l'eau, le cube de légumes et cuire 20mn/100°/Vit1/Sens de rotation"Sens de rotation" .
    A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre et mixer 1mn/Vit 10 en augmentant progressivement la vitesse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de poireau

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: