Ingrédients
- 20 gramme huile d'olive
- 2 Echalotes
- 200 gramme riz à risotto
- 100 gramme chorizo
- 150 gramme courgettes
- 1 cube de volaille
- 450 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vit 5
Ajouter l'huile d'olive et mettre 3 min/varoma/ vit 1
Ajouter le riz et programmer 5 min à 100° vit 1
Mettre les courgettes coupées en rondelles ou en dès, le chorizo coupé en rondelles fines, le cube de volaille et l'eau. Programmer 20 min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Astuce
J'ai utilisé des courgettes decongelées.
Je n'ai pas rajouter de sel car le bouillon fait déjà beaucoup.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un délice
Super bon a refaire jai juste ajouté des copeaux de parmesan un delice 🤗
J'ai utilisé des poivrons à la place des courgettes et ajouté des champignons (étape 4).
Tout le monde s'est régalé !
recette réalisée en augmentant les quantités ccomme conseillé par sae 1702 Bien pour 5personnes en repas du soir avec une salade verte - Recette à garder - Merci pour le partage !
Très bon cependant un peu compact merci
je viens de faire a recette ce soir et franchement c'est un regal....
par contre j'ai mis les quantités de sae1702 et pour 5 c'est tres bien....
merci pour cette recette
Merci a tous pour les commentaires et les étoiles!
SUPER BON
Très bonne recette merci!
Très bonne recette merci!