thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.05.2016
modifié: 08.08.2017

Ingrédients

  • 20 gramme huile d'olive
  • 2 Echalotes
  • 200 gramme riz à risotto
  • 100 gramme chorizo
  • 150 gramme courgettes
  • 1 cube de volaille
  • 450 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vit 5

  2. Ajouter l'huile d'olive et mettre 3 min/varoma/ vit 1

  3. Ajouter le riz et programmer 5 min à 100° vit 1

  4. Mettre les courgettes coupées en rondelles ou en dès, le chorizo coupé en rondelles fines, le cube de volaille et l'eau. Programmer 20 min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

J'ai utilisé des courgettes decongelées.

Je n'ai pas rajouter de sel car le bouillon fait déjà beaucoup. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz aux courgettes et chorizo

Imprimer:

Mes commentaires