thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
450 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 300 g riz
  • 4 c. à soupe bombées vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe bombées sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation du riz pour makis
  1. Laver 4 a 5 fois le riz jusqu à ce que l eau soit claire Reserver dans un bol recouvert d eau pendant 1h mettre l eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Égoutter et mettre dans le panier  + une pincée de sel Varoma  v2 15 min 

    Sortir le panier et dansun saladier Mélanger avec le vignaire de riz et le sucre

    Remettre  dans le thermomix couvercle ferme et laisser  l eau et préparer les feuilles et condiments pour faire vos makis 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz gluant pour makis

Imprimer:

Mes commentaires