thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
24min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.06.2017
modifié: 04.06.2017

Ingrédients

Spaghetti aux crevettes et à l'ail

  • 300 g de spaghetti
  • 600 g de crevettes décortiquées
  • 4 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive
  • 8 tomates cocktail coupées en 4 ou une vingtaine de tomates cerise coupées en 2
  • 2 c. à café rases de sel
  • 2 c. à soupe de persil haché

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) Faire bouillir de l'eau dans une marmite et y faire cuire les spaghetti le temps indiqué sur le paquet.

    2) Faire la sauce pendant la cuisson des spaghetti. Mettre les gousses d'ail dans le bol, et hacher 5 secondes/vitesse 8. Racler les parois.

    3) Ajouter l'huile d'olive et le sel, puis faire rissoler 2 minutes/100 °C/vitesse 2 sans le gobelet.

    4) Ajouter les crevettes, les tomates et le persil haché, mettre le gobelet, puis faire cuire 3 à 5 minutes/100 °C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1(le temps de cuisson est à adapter en fonction de la taille des crevettes).

    5) Verser la sauce sur les spaghetti, mélanger et servir de suite.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spaghetti aux crevettes et à l'ail

Imprimer:

Mes commentaires