Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Carrot cake fondant sans gluten
- 300 g de carottes finement râpées (poids net)
- 150 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine de coco
- 4 oeufs
- 15 cl d'huile neutre
- 190 g de sucre de coco
- 3 cuillères à café rases de poudre à lever
- 1 cuillère à café rase de cannelle
- Les grains d'une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Préchauffer le four à 170 °C.
2) Insérer le fouet dans le bol. Mettre les oeufs et le sucre, et blanchir 5 minutes/vitesse 4.
3) Ajouter l'huile, et mélanger 30 secondes/vitesse 3. Enlever le fouet.
4) Ajouter la cannelle, la vanille, la poudre à lever, la poudre d'amandes, la farine de coco et enfin les carottes. Mélanger 30 secondes/vitesse 3.
5) Verser dans un moule beurré, et faire cuire pendant 45-50 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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