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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.06.2018
modifié: 14.06.2018

Ingrédients

Petits moelleux au chocolat à IG bas

  • 60 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 50 g de margarine, huile de coco ou même huile d'olive
  • 60 g de farine de blé semi-complète T110 ou d'épeautre
  • 75 g de poudre d'amande ou de noisette
  • 75 g de sucre complet muscovado
  • 1 demi cuillère à café de levure chimique ou poudre à lever
  • 4 blancs d'œufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 170 °C.

    2) Mettre le chocolat dans le bol, et pulvériser 5 secondes/vitesse 6.

    3) Ajouter la margarine, et programmer 3 minutes/50 °C/vitesse 2.

    4) Ajouter la farine, la poudre d'amande, le sucre et la levure. Mélanger 20 secondes/vitesse 3.

    4) Battre les oeufs en neige et en ajouter 1 tiers au mélange chocolaté. Mélanger 20 secondes/vitesse 3.

    5) Verser le contenu du bol sur les blancs restants, et mélanger délicatement à la maryse.

    6) Verser la pâte jusqu'au 2/3 dans des empreintes. Faire cuire pendant 15 minutes environ ou jusqu'à ce que les moelleux soient bien gonflés.

Astuce

Source : Les recettes du régime IG.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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