Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 15.08.2017
modifié: 17.08.2017
Ingrédients
Muffins aux myrtilles
- 2 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 6 g de levure chimique (environ 1 demi-sachet)
- 1 yaourt nature
- 120 g de beurre fondu
- 2 barquettes de myrtilles (250 g)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Préchauffer le four à 180 °C.
2) Insérer le fouet dans le bol avant de mettre les oeufs et le sucre. Faire blanchir 5 minutes/vitesse 4.
3) Ajouter la farine, la levure et le yaourt. Programmer 40 secondes/vitesse 3, et verser le beurre fondu par l'orifice du couvercle.
4) Racler les parois du bol, et programmer 20 secondes/vitesse 3.
5) Verser la pâte dans des moules à muffins. Répartir les myrtilles sur le dessus en les enfonçant légèrement.
6) Faire cuire 20-25 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette effectuée ce jour pour le goûter des enfants avec des cranberries et ils ont adoré...
super texture de la pâte
merci pour le partage