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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.03.2012
modifié: 26.08.2017

Ingrédients

120g de petits suisses, 120 g de farine, 60g de beurre congelé en petits morceaux 1 pincée de sel

  • farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit/6

    faire une boule. Cette pâte s'utilise tout de suite sans avoir à la plier

     

    ça n'est pas la pâte feuilletée traditionnelle, mais elle est très bonne et vu les calories en moins!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pâte feuilletée légère et rapide

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Mes commentaires

  • 8. octobre 2017 - 10:19

    pourquoi appeler cette recette "pâte feuilletée" ? Rien à voir avec un feuilletage, et la recette de la pâte feuillée express est déjà dans le livre ou sur ce site...

  • 26. août 2017 - 20:24
    2.0

    Mouais, bof.
    J'ai fait la méthode escargot plusieurs fois. Au final ca fait plutôt pâte à pain/pizza... On est très loin de la pâte feuilletée....

  • 15. janvier 2016 - 09:45

    Bonjour,

    Je suis nouvelle avec un Momo.

    J'ai déjà réalisé une pâte feuilletée normal, en réalisant la méthode escargot.

    Elle n'a pas feuilletée...

    Et étant au régime, cette recette m'intéresse fortement. Vous pensez qu'il vaut mieux que je fasse le pliage traditionnel pour une pâte + feuilleté ? Ou que je retente la méthode escargot ?

    Merci par avance, et hâte de tester cette recette bcp + light tmrc_emoticons.)

  • 30. mai 2015 - 22:17
    4.0

    Merci pour cette pâte, c'est une bonne alternative au vrai feuilletage en moins riche. Il est vrai que le feuillete est moins présent mais elle est rapide

    elle m´a permis effectuer uné tourte parisienne + facile à digérer en restant très bonne.

  • 3. septembre 2014 - 21:58
    5.0

    Super! Merci beaucoup

  • 27. décembre 2013 - 11:15

    Une réussite ! Merci !

  • 14. septembre 2013 - 20:22

    un tres grand merci pour votre partage c est le top merci

  • 7. novembre 2012 - 17:09
    5.0

    super recette, moins grasse et très bonne

  • 16. juin 2012 - 17:08

    Effectivement, merci pour ceux qui n'ont pas le livre.

    et moi je n'avais pas vu cetterecette sur le forum donc ça me va parfaitement !

    merci

  • 16. juin 2012 - 16:50

    Merci por ceux qui n'ont pas le livre top chrono tmrc_emoticons.)

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