Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

70g de parmesan

  • 30g oignon
  • 40g beurre
  • 150g chair de butternut, morceaux de 2, 5cm
  • 250g riz
  • 50g vin blanc
  • 450g d eau
  • 1/2 cube de bouillon de poulet
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le parmesan et râpe 7s vitesse 9 réserve

    Introduite l oignon  dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  haché 5s vitesse 5

    Ajouter la courge et haché 4s vitesse 5 racler les bords

     

     

     

    Ajouter 20 g de beurre puis cuire 5min/100*c Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie mettre le fouet ajouter le riz et le vin et cuire 2min/100*c Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" racler les bords

    Ajouter l eau le bouillon le sel et poivre et cuire 14min 100*c Sens de rotation"Sens de rotation"

    A la sonnerie introduire le reste du beurre le parmesan et ixer 1min vitesse 1

     

    Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

risotto a la courge de butternut

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?