Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
32min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 50 g Parmesan
  • 1 oignon
  • 40 g huille d'olive
  • 350 g coquillettes
  • 100 g vin blanc
  • 2 cubes bouillon de volaille
  • 800 g d'eau
  • 150 g chorizo

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5.


     


    2. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4 mn / varoma / vitesse 1.


     


    3. Ajouter les coquillettes et programmer 3mn / 100°C / Sens de rotation / vitesse 1 en otant le gobelet.


     


    4. Verser le vin blanc, programmer 1mn / 100°C /Sens de rotation / vitesse 1 sans le gobelet.


     


    5. Ajouter l'eau, les cubes de bouillon de vollaille, poivre et programmer 14mn / 100°C / Sens de rotation / vitesse1.


     


    6. Pendant ce temps couper le chorizo en tranches fines. ensuite verser les pâtes dans un plat et mélanger le chorizo et le parmesan. Servir aussitôt.

Astuce





Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

risotto de pâtes au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?