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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.12.2014
modifié: 12.12.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 20 g huile d'olive
  • 1 conserve tomates pelées
  • 1 c. à soupe bombée moutarde
  • 3 c. à soupe sauce soja salé
  • 700 g d'eau
  • 320 g riz spécial risotto

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 oignon + 1 gousse d'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5s vit 5. 

     

    Ajouter 20g d'huile d'olive et programmer 5min, 100 °, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

    Ajouter la boîte de tomates pelées + 1CS moutarde + 3 CS sauce soja + 700gr d'eau. Mettre le fouet et programmer 20s, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

    Ajouter 320gr de riz spécial risotto et programmer 20 à 30min selon la marque du riz, varoma, avec fouet, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 1. 

     

     

    Servir dans un plat avec des tranches de jambon.

     

    Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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risotto minute oignon tomate moutarde sauce soja

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Mes commentaires

  • 29. avril 2017 - 11:27

    Nous nous sommes vraiment régalés, pour ma part comme je n'avais que de la sauce soja sucrée j'en ai mis une seule CS et un peu de gruyère râpé en fin de cuisson.
    A refaire sans hésiter !

  • 27. avril 2017 - 08:07
    4.0

    Rare qu'il n'y ait pas de parmesan dans un risotto!

  • 22. janvier 2017 - 20:44
    3.0

    Risotto réussi bonne recette

  • 1. juin 2016 - 15:07
    4.0

    Bonne recette, j y ai ajouté un cube de bouillon de légumes, un reste de vin et le résultat était sympa servi avec du parmesan. Attention entre le moment de servir et de manger si on laisse le risotto dans le bol il continue à cuire.Facile à réaliser peu d ingrédients qu on a sous la main. 

  • 7. avril 2016 - 22:17
    4.0

    Très bonne recette, réalisée très rapidement. Très pratique quand on n'a plus rien dans le frigo !

    je l'ai réalisée sans la moutarde et j' ai rajouté 40g de parmesan râpé à la fin. Un délice !!

  • 7. avril 2015 - 23:56
    4.0

    J'ai divisé les portions en deux et mis du coulis de tomate parce que je n'avais pas de tomates en conserve. Les enfants ont bien aimé. Je recommencerai, merci !

  • 23. janvier 2015 - 22:27

    Bonjour,

    J'ai besoin de quelques précisions:

    * quelle poids de tomates pelées (petite ou grande boîte) ?

    * faut-il mixer les tomates (car on ne voit pas de morceaux sur la photo)

    * quelle est la température de cuisson du riz (lors des 20 à 30 min de programmation)

    * est ce qu'il faut mettre le couvercle lors de la cuisson du riz ?

     

    Merci tmrc_emoticons.)

  • 12. janvier 2015 - 20:00

    Très décevant, aussitôt termine de cuire, aussitôt parti a la poubelle! Peut être me suis je trompé dans la recette....

  • 4. janvier 2015 - 19:57
    4.0

    Très bon merci. Préparé pour accompagner confit de canard, accord parfait! Cooking 4

  • 15. décembre 2014 - 00:16
    5.0

    Très bon. Après 20 mn de cuisson, j'ai ajouté des lamelles de poulet dorées précedemment à la poele et j'ai continué la cuisson 5mn. C'était parfait

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