Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
20 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60 g de beurre ou de margarine végétale hydrogénée
  • 60 g de sucre complet de canne ou de cassonnade
  • 60 g d'amandes moulues
  • 60 g de farine
  • 60 g de chocolat noir
  • 1/2 paquet de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 15 s / vitesse 9. Ajouter le beurre 2mn30 / 50° / vitesse 2. Ajouter les deux jaunes d'oeuf et le sucre 30 s / vitesse 2. Ajouter la farine et la levure 30 s / vitesse 2. Ajouter la poudre d'amandes 30 s / vitesse 2. Verser le mélange dans un saladier. Incorper les blancs montés en neige. Sur une plate de cuisson, faites des petits tas avec une cuillère à café. Faire cuire 10 mn au four 180°. Conserver dans une boite hermétique.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires