Ingrédients
- 500 gramme farine
- 125 gramme margarine
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe miel
- 250 gramme sucre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier cuisson et réserver.
Mettre le sucre, la margarine, la farine, les oeufs, le sel, puis le miel dans le bol, et mélanger 20 sec /vitesse 6.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte sur une épaisseur de 8mm. Découper la pâte à l'aide d'emporte-pièces.
Enfourner les biscuits 10 minutes à 180°C, ou jusqu'à ce que la pâte dore légèrement. Laisser refroidir sur une grille.
Astuce
Ces biscuits se conservent longtemps dans une boîte en métal.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Comme d'autres, pâté hyper collante, j'ai dû ajouter pas mal de farine. Sinon, il y a assez de pâte pour ajouter des épices, du cacao, de la vanille... à différentes portions.
dans la partie nature, le miel d'acacia que j'ai utilisé ne se sentait pas du tout !
Merci pour cette recette! Approuvée par toute la famille. Effectuée avec ma petite fille de 3 ans, facile à faire, rapide et délicieux.
bonne recette , rapide a faire pour des sablés !
j ai mis 2 ca soupes de sisop d agave a la place du miel, ajouté 4 c a c de cacao amere !!
Bon mais pas extraordinaire chez nous !! la prochaine fois je retente la vrai recette et viendrais vous dire mes impressions.
Pâte très collante, à laisser un peu au frigo avant, cependant très bonne recette !
bonjour
vient de faire les biscuits super facile et rapide a faire et bon aussi par contre petit problème au moment du mélange j ai du finir a la main.
Excellent!
Tous le monde a adoré! Je les ai fabriqué avec ma fille de 2 ans, c'était super facile.
J'ai mis 140g de sucre, 1 cc de canelle, 1 cc de gingembre et 1 cc de 5 épices ainsi que 2 grosses cuillière à soupe de miel. La pate était très collante mais nous avons réussi à faire les découpes.
Merci du partage
J'ai mis moins de sucre et j'ai rajouté du gingembre et de la cannelle. J'en ai décoré avec des coeurs et des boules colorés.
"Mode pétrin"
Jocelyne
Fait avec les résidents de l'EHPAD où je travaille,super facile,inratable et tout simplement délicieux
biscuits réalisés avec mon fils de 5 ans qui s'est bien amusé à décorer, avec un nappage chocolat,
Miam , tous le monde à adorer et validé pour le papa noël
Impec ; j'ai baissé le suce (180g) et ajouté de la canelle et du gingembre. Très bon.