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Temps de préparation
1min
Temps total
21min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz complète
  • 75 g de sucre de coco, ou autre sucre complet
  • 25 g de cacao en poudre, facultatif
  • 1,5 c. à café rases de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de pulpe d'okara, Voir mes autres recettes
  • 20 cl de lait de soja, ou autre lait végétal
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille
  • 50 g de pépites de chocolat, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C

     

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, le sucre, le cacao, la levure et le sel 5 secondes / vitesse 5

     

    Puis ajouter le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat 20 secondes / vitesse 5. Pensez à mettre le gobelet pour éviter les projections.

     

    Mettre les pépites de chocolat 5 secondes / vitesse 1

     

    Mettre la pâte dans un moule en silicone ou un moule graissé.

     

    Cuire 20 à 25 minutes.

    Laisser refroidir avant de consommer.

Astuce

Les pépites de chocolat peuvent être remplacées par des noix diverses, amandes etc.

Vous pouvez aussi utiliser des moules à muffins. Surveillez la cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Brownies à la pulpe d'Okara (végan et sans gluten)

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