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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 120 g chocolat noir
  • 90 g margarine végétale, (ou beurre salé ou non)
  • 100 g compote de pommes non sucrée, (ou 2 œufs)
  • 100 g cassonade ou sucre roux
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 c. à café rase extrait de vanille liquide
  • 90 g farine de blé, (farine de riz pour du sans gluten)
  • 5 spéculoos, (il en existe sans gluten)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (therm. 6)

    Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 15 secondes / vitesse 9.

    Ajoutez le beurre 5 minutes / 50°/ vitesse 3.

    Ajoutez le reste des ingrédients sauf les spéculoos 20 secondes / vitesse 5.

    Ajoutez les spéculoos grossièrement cassés 5 seondes / vitesse 3.

    Versez dans un moule en silicone 24 cm (ou un moule beurré et fariné) ou dans des moules à muffiins, remplir au 3/4 (permet de faire 9 muffins moyens

    Cuire 30 minutes environ. Attention, surveillez la cuisson ! tmrc_emoticons.;)

    Laissez refroidir avant de démouler.

    Bon appétit !

     

     

Astuce

Pour plus de moëlleux ajoutez 1 sachet de levure chimique (pensez à la sans gluten tmrc_emoticons.;) )

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brownies aux spéculoos (végan et sans gluten)

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