thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.12.2016
modifié: 18.12.2016

Ingrédients

Petits sablés vegan

  • 50 g de sucre blond
  • 150 g de farine
  • 100 g de margarine végétale
  • parfum au choix, j'ai pris des zests de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 165°

    Mettre le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 secondes / vitesse 9

    Ajouter tous les autres ingrédients, mixer 20 secondes / vitesse 6

    Sortir la pâte du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , former une boule, étaler au rouleau à pâtisserie et découper à l'emporte-pièces les sablés.

    Placer les fomes sur du papier de cuisson sur une plaque allant au four et cuire 15 à 20 minutes.

Astuce

Idées de parfums : cannelle, chocolat en poudre, diverses noix concacées, etc.

Amusez vous !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits sablés vegan

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. juin 2017 - 02:17

    Emjie Créations écrit:
    verena: Dès l'instant où il n'y a pas de produits venant des animaux, c'est végétalien ou végan

    Merci pour l explication

  • 13. avril 2017 - 19:14

    verena: Dès l'instant où il n'y a pas de produits venant des animaux, c'est végétalien ou végan

  • 18. décembre 2016 - 16:59

    Je vois pas où est la recette " vegan " ! Je suis novice dans ses termes mais, j ai réalisé des sablés vegan la semaine dernière avec farine de riz, sirop d érable et de l huile de coco . Donc ta recette est vegan car présence de margarine végétale y sucre blond ? Je l à testerais