Ingrédients
- 125 g Sucre vergeoise
- 175 g beurre mou
- 3 oeufs
- 200 g farine
- 50 g poudre d'amandes
- 1/2 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 220°
Faire ramollir le beurre en pommade 37°/ / 4mn
ajouter le sucre vergeois 20s/ v 5
puis les œufs 1 à 1 / v 5
mettre la farine, la levure et la poudre d'amande. 1mn/ v4
vous pouvez ajouter des raisins macérés dans du rhum ( j'adore!)
chemiser un moule à cake et mettre au four
cuire 10 mn 220°, puis 30 mn 180° et 20mn 160°
les 3 étapes de cuisson sont impératives pour la réussite du cake
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Oups! J'avais oublié d'ajouter la poudre d'amande dans le déroulement de la recette, c'est chose faite. Pour la photo, il faudra attendre la prochaine fournée, merci pour le commentaire
filau
filau "Vitesse mijotage"
Bonjour,
Je suppose qu'il faut ajouter la poudre d'amande au même moment que la farine?!
Merci pour cette précision.
Et c'est vrai qu'une photo serait la bienvenue...
Estelle aliasThermother.
ca a l'air tres bon tout ça
j'aurai bien voulu voir une photo
Ghys alias bleuframboise
Are you sure to delete this comment ?