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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.03.2014
modifié: 06.03.2014

Ingrédients

  • 125 g Sucre vergeoise
  • 175 g beurre mou
  • 3 oeufs
  • 200 g farine
  • 50 g poudre d'amandes
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 220°


    Faire ramollir le beurre en pommade 37°/ Vitesse mijotage/ 4mn


    ajouter le sucre vergeois 20s/ v 5


    puis les œufs 1 à 1 / v 5


    mettre la farine, la levure et la poudre d'amande. 1mn/ v4


    vous pouvez ajouter des raisins macérés dans du rhum ( j'adore!)


    chemiser un moule à cake et mettre au four 


    cuire 10 mn 220°, puis 30 mn 180° et 20mn 160°


    les 3 étapes de cuisson sont impératives pour la réussite du cake

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake à la vergeoise et poudre d'amande

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Mes commentaires

  • 6. mars 2014 - 10:54

    Oups! J'avais oublié d'ajouter la poudre d'amande dans le déroulement de la recette, c'est chose faite. Pour la photo, il faudra attendre la prochaine fournée, merci pour le commentaire tmrc_emoticons.)

    filau

    filau Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 5. mars 2014 - 11:39

    Bonjour,

    Je suppose qu'il faut ajouter la poudre d'amande au même moment que la farine?!

    Merci pour cette précision.

    Et c'est vrai qu'une photo serait la bienvenue...

    Estelle aliasThermother.

  • 3. mars 2014 - 19:29

    ca a l'air tres bon tout ça

    j'aurai bien voulu voir une photo

    Ghys alias bleuframboise

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