thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 5min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Ingrédients

  • 250 g Beurre fruidor
  • 200 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 4 oeufs
  • 400 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 c. à soupe Schnaps
  • 40 g lait
  • 1 c. à soupe bombée cacao amer

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Réserver 20 g de lait et la cuillère à soupe de cacao bombée (qui vous serviront pour faire la pâte au chocolat).

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" en respectant l'odre des ingrédients ci-contre.

    40 secondes/vitesse 5. Verser la moitié de cette pâte dans votre moule à cake.

    Rajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 20 g de lait, 1 cuillère à soupe bombée de cacao amer. 5 secondes/vitesse 5

    Verser la pâte chocolat sur votre pâte blanche et mettre au four 180° pendant environ 55 mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake marbré Mamie Denise

Imprimer:

Mes commentaires