- TM 31
Ingrédients
Ingrédients
- 250 g Beurre fruidor
- 200 g sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 pincée sel
- 4 oeufs
- 400 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 1 c. à soupe Schnaps
- 40 g lait
- 1 c. à soupe bombée cacao amer
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Réserver 20 g de lait et la cuillère à soupe de cacao bombée (qui vous serviront pour faire la pâte au chocolat).
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" en respectant l'odre des ingrédients ci-contre.
40 secondes/vitesse 5. Verser la moitié de cette pâte dans votre moule à cake.
Rajouter dans le "Couvercle verrouillé" 20 g de lait, 1 cuillère à soupe bombée de cacao amer. 5 secondes/vitesse 5
Verser la pâte chocolat sur votre pâte blanche et mettre au four 180° pendant environ 55 mn.
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir, c'est quoi du Schnaps ?