Ingrédients
Courses
- 115 g beurre mou
- 140 g cassonade ou sucre roux
- 2 c. à soupe bombées Sucre blanc en poudre
- 1 œuf
- 220 g de farine
- 1/2 c. à café rase de bicarbonate
- 1/2 paquet levure chimique
- 1/2 c. à café rase sel
- 1 gousse de vanille
- 80 g De noix de macadomia
- 170 g de pépites de chocolat blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 140°
Mettre le beurre mou avec 140g de cassonnade et 2 c à soupe bombées de sucre blanc en poudre dans l"Couvercle verrouillé" 2min/ vitesse3
Ajouter 1 oeuf, 220g de farine, 1/2 c à café rase de bicarbonate, 1/2 paquet de levure chimique, couper en deux la gousse de vanille et mettre dans "Couvercle verrouillé" la poudre de vanille grace à la pointe d un couteau, 1/2 c à café rase de sel programmer 40s/"Sens de rotation" / vitesse 4
Ajouter 80g de noix de macadomia et 170g de pepites de chocolat blanc 30s/"Sens de rotation" /vit3
Former 12 boules de pâtes à la main poser sur deux plaques de cuisson sur papier sulfurisé car les cookies s'etalent
Enfourner durant 20 min a 25 min suivant four, le cookie doit etre encore mou laisser refroidir et deguster
Astuce
Bien laisser refroidir si vous aimez les cookies bien croquant
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette !
oye oye oye .... C'est juste une tuerie ces cookies, les meilleurs que j'aie fait.
Hummm trop trop bon
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