Ingrédients
Pour la préparation
- 400 g de potiron éplucher en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé
- 50 g de farine T55
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 gros oeufs
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 gobelet de lait + 1/2
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les morceaux de potiron dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec\vitesse 10.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 8 min\ 90°C\vitesse 3.
Verser la préparation sur un fond de tarte feuilleté ou brisé selon votre convenance.
Enfourner 30-35 minutes à 180°C.
Pour la préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait avec des noix, excellent.
Extra !!! et si simple à faire !
Merci.
Are you sure to delete this comment ?