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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

LA PATE

  • 150 g farine
  • 5 c. à soupe sucre
  • 1 œuf
  • 2 c. à café rase levure chimique
  • 75 g beurre mou
  • 1 pincée sel

LA CREME D AMANDES

  • 60 g amande en poudre
  • 8 c. à soupe sucre
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe crème liquide
  • 700G

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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GATEAU AUX GROSEILLES

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Mes commentaires

  • 5. juillet 2012 - 23:39

    Je n'ai pas eu le temps de compléter la recette... la page s'est validée !

    Rajouter 700g de groseilles équeutées

    Mélanger tous les ingrédients de la pâte puis étaler grossièrement dans un moule à manquer, laisser la pâte d'une épaisseur d'environ 5 mm et laisser des bords d'au moins 2 cm

    Ajouter les groseilles sur la pâte puis verser le mélanger aux amandes.

    Cuisson à 180°C pendant 40 mn. saupoudrer de sucre glace au mment de servir 

     

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