Ingrédients
Gateau a la citrouille
l'appareil
- 1500 gramme citrouille
- 8 c. à soupe bombée de farine
- 6 c. à soupe bombée de sucre
- 1 paquet levure chimique
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 3 gros oeufs
- 1 c. à soupe Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Perso, je la coupe en cube moyen et je la met a cuire en autocuiseur, c'est plus rapide, mais ca peut se faire dans le varoma: VAROMA 20minvit2 et egouter
laisser refroidir - Prechauffer le four a 180°
Mettre la farine, la levure, le sucre, les jaune d'oeufs, l'huile dans le"Couvercle verrouillé" vit4 30sec
Racler les bords
Ajouter un peu de lait pour avoir une constance 4/4 ( attention pas trop liquide car la citrouille va bien detendre la pate). vit 4 30sec
Ajouter la citrouille froide et le rhum vit5 45sec - Montez les 3 blancs en neiges, avec une pincée de sel
Perso je les montes avec un autre moyen, mais possible au thermomix (3 min30secvit3) - Beurrer le moule
Incorporer les blancs au melange a la citrouille
Cuire 40min Th 6
cuisson citrouille
la pate
Astuce
Souvent je ne fait que la moitié des proportions, sous forme de portion individuelle (12 + 1moule a cake 3 cm d'epaisseur), dans ce cas , je met 2 petits oeufs, et je les fait cuire seulement 25 min Th6
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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