Ingrédients
- 200 g de pain rassis
- 5 oeufs
- 280 g de lait
- 80 g de sucre vanillé Thermomix
- Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire chauffer le four à 200 °.
Dans le bol du thermomix mettre le pain rassis en morceaux et mixer 20 s à vit 6. Incorporer le reste des ingrédients et mixer 1mn à vit 3. Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et faire cuire pendant 30 mn. Selon les goûts, on peut aussi rajouter des raisins secs à la préparation. Déguster tiède ou froid avec une crème anglaise thermomix.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une très bonne recette faîte et à refaire pour utiliser le pain restant .J'avais oublié les félicitations qui sont bien méritées
Excellent gâteau pour utiliser les restes de pain, en plus peu d'ingrédients et léger, merci pour cette superbe recette que j'ai accompagné d'un flanc à la noix de coco
Très bon gateau. Moi aussi j'ai mis rhum, raisins
Je connaissais pas ce gâteau, merci de me l avoir fait découvrir
Vraiment très bon. Je n'ai pas mis de raisins mais une banane coupée et doublé la dose de rhum.
Adaptation...
Je cherchais à adapter ma recette de pudding que je tiens d'une copine et je suis tombée sur celle ci "Couvercle verrouillé" . Je l'ai testée en ne mettant que 420g de lait et 3 œufs ... C'est parfait. J'ajoute les raisins et le rhum en dernier. J'en ai profité pour tester la crème anglaise "Couvercle verrouillé" et le duo tient la route!
C est une recette que je fais régulièrement. Mes enfants l adorent au goûter ou même au petit déjeuner. Merci pour cette recette.
J'ai fait cette recette la semaine derniere, tout le monde a apprécié cette recette qui permet d'uliser des reste de pain rassis.
J'ai rajouté une poignée de raisins secs.
Merci pour cette recette
Rapide, facile, simple... Que dire de plus? Ah oui, à peine fait, il n'en reste quasiment plus ^^ très bon
Très bon, très facile à faire ( le plus dur étant de couper le pain dur) et économique car on ne jette pas le pain dur !!
Merci pour cette recette.
Bonne journée
súper ,on s'est régalé
NEA et D
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