Ingrédients
Beurre mou
- 150 gramme beurre mou
- 140 gramme sucre
- 1 pincée sel
- 3 oeufs
- 180 gramme farine
- 1/2 paquet levure
- 50 gramme lait
- 150 gramme chocolat noir / lait patissier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180° ensuite faire fondre au bain marie votre chocolat.
Pendant ce temps mettre dans le bol tout le beurre en morceau puis 110g de sucre, le sel et mixer 1mn/vit 5.
Mixer toujours vit 5 en ajoutant à travers le couvercle 1à 1 les oeufs puis ajouter la farine, la levure et que 30g de mixer 20s/vit5
Versez la moutier de la préparation dans un moule beurré avec la reste du beurre.
Laissez l'autre moitié dans le bol et ajouter le chocolat fondu puis 30g de sucre et 20g de lait mixer 10s/vit5.
Verser la 2eme préparation sur la 1ère et avec une lame de couteau effectuez des petites vagues.
Cuire environ 40mn selon votre four! Laissez refroidir et plus cas déguster!!!
J'adore ... Reste mouëlleux même ,trois jours après si celui ci n'est pas mangé avant !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires