- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 300 g farine
- 180 g beurre
- 75 g crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 120 g sucre glace
- 3 jaunes d'oeufs
Confitures au choix
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Versez la farine dans le "Couvercle verrouillé" ainsi que le beurre coupé en morceaux, la crème fraiche, le sel, le sucre glace et les jaunes d'oeufs. Mélangez 5mn/"Mode pétrin" . Faire une boulle avec la pâte et emballez-la dans du film alimentaire. Repos au frigo pendant une nuit.
Préchauffer le four à 160°C.
Diviser la pâte en deux morceaux. Etalez le premier morceaux de pâte et découper des sablés avec un emporte-pièce cannelé. Placez les biscuits au four pendant 12min. Puis laisser refroidir.
Etalez le reste de la pâte et recommencez la découpe à l'emporte pièce en formant cette fois ci un trou (forme de votre choix) au centre de chaque sablé. Enfournez pour 12min et laissez refroidir.
Dépose de la confiture à la framboise sur les sablés non troués et placez un sabl troué par dessus.
La pâte
Montage
Astuce
Saupoudrez de surce glace au final.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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