thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
42min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 300 g farine
  • 180 g beurre
  • 75 g crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 120 g sucre glace
  • 3 jaunes d'oeufs

Confitures au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Versez la farine dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ainsi que le beurre coupé en morceaux, la crème fraiche, le sel, le sucre glace et les jaunes d'oeufs. Mélangez 5mn/Mode pétrin"Mode pétrin" . Faire une boulle avec la pâte et emballez-la dans du film alimentaire. Repos au frigo pendant une nuit.

  2. Montage
  3. Préchauffer le four à 160°C.

    Diviser la pâte en deux morceaux. Etalez le premier morceaux de pâte et découper des sablés avec un emporte-pièce cannelé. Placez les biscuits au four pendant 12min. Puis laisser refroidir.

    Etalez le reste de la pâte et recommencez la découpe à l'emporte pièce en formant cette fois ci un trou (forme de votre choix) au centre de chaque sablé. Enfournez pour 12min et laissez refroidir.

    Dépose de la confiture à la framboise sur les sablés non troués et placez un sabl troué par dessus.

Astuce

Saupoudrez de surce glace au final.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini-Lunettes à la confiture.

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?