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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
36 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Mini cake aux mûres

  • 500 gramme Mures fraiches
  • 1 pot mascarpone
  • 120 gramme sucre en poudre
  • 70 gramme beurre doux
  • 3 oeuf moyen (53-63 g)
  • 120 gramme Farinede mais
  • 1/2 c. à café rase bicarbonate de sodium

Accessoires dont vous avez besoin

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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. Préchauffer le four à 180°.
    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mettre les blancs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Avec le Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" les monter en neige avec une pincée de sel, 5s vit 4 puis 5mn 50° vit 3,5.
    Reserver.
    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre. Mixer 1 mn vit 3. Ajouter le mascarpone, le bicarbonate, la maizena et mixer 1 mn vit 3. La pâte doit être bien lisse. Incorporer les blancs er les mures délicatement , et à la cuillère, remplir des petits moules, type moules à financier.
    Enfourner 30 mn.
    Sortir du four et placer au réfrigérateur dès que les moules ont refroidis.
    Démouler 2 h plus tard.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini cake aux mûres sans gluten

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