thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.01.2014
modifié: 30.01.2014

Ingrédients

  • 100 g Beurre (ou margarine végétale )
  • 3 oeufs
  • 85 g crème liquide de soja
  • 100 g Chocolat au lait aux noisettes
  • 50 g Pate a tartiner isabella ( nutt thermomix)
  • 1 c. à soupe lait
  • 200 g Farine de riz complet
  • 3 c. à café rases Levure chimique sans gluten
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Faire fondre le beurre 3 min, 60°C, vit 1 et réserver.

    Installer le fouet et battre les oeufs entiers avec la crème liquide 2 min, vit 4. Ajouter le beurre fondu 30 secondes avant la fin et réserver le tout.

    Faire fondre le chocolat avec le lait et la pâte à tartiner 3 min, vit 1 à 50°C. Ajouter le mélange beurre, oeufs, crème et mélanger 20 sec, vit 3.

    Mettre le reste des ingrédients et mélanger 1 min, vit 3/4.

    Remplir les moules au 3/4 et cuire 20 min à 180°C.

Astuce

Vous pouvez ajouter pour plus de gourmandise un coeur préalablement congelé à la pâte à tartiner.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins Isabella ( pas nutella ) sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires