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Temps de préparation
0min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 130 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 400 g de lait
  • 25 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°.
    Eplucher les pommes et les couper en grosses tranches (quartiers coupés en 3).
    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oeufs avec les 130g de sucre 2min/vit.4.
    Ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu, la farine, le lait 1min/vit.4.
    Disposer les tranches de pommes dans un moule à tarte beurré.
    Verser l'appareil à base de lait sur les pommes pour les couvrir.
    Enfourner 40min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux pommes sans pâte

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Mes commentaires

  • 14. janvier 2018 - 16:09

    Je viens de faire cette tarte. J'ai dû la cuire 5 mn en plus. C est pour demain midi. Je commenterai le résultat quand je l'aurai goûtée.

  • 16. novembre 2017 - 21:43

    tigry:
    Je l'ai tentée cette recette en ne mettant que 3 pommes, du sucre de régime et un peu de farine, finalement pas déçue, mon ami l'a bien aimée elle est montée sur les bord, pourtant il n'y avait pas de levure, j'en ai mangé quand même, mais le seul bémol ce sont les pommes qui n'ont pas assez cuites !! quelles sortes de pommes prenez-vous si ce n'est indiscret, car j'ai mi ce que j'avais : des "pink lady" ce ne sont peut-être pas celles-ci qu'il fallait employer ? Une réponse de votre part me ferait plaisir et je vous en remercie à l'avance? Bonne fin de soirée. Tigry vous met 5 étoiles que je ne sais pas où les prendre !

  • 14. novembre 2017 - 19:04

    Bonjour ;merci pour cette recette .testee goutee excellente !!!

  • 11. novembre 2017 - 10:14
    5.0

    Bonne recette rapide à réaliser. J'ai mélanger tous les ingrédients j'ai remplacé le beurre par une cuillère à soupe de rhûm et un brin de cannelle en poudre. Merci pour le partage.

  • 4. novembre 2017 - 22:02
    5.0

    super bonne recette ce qui est dommage c'est que les pommes ne restent pas au fond du plat lorsque l'on verse la pate

  • 31. octobre 2017 - 08:42

    Sans pâte OK ! mais il y a de la farine quand même et je n'y ai pas droit étant diabétique, désolée cette recette aurait pu me plaire.

  • 30. octobre 2017 - 13:26

    bonjour

    pas de levure ?

    merci

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