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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1/2 c. à café rase de bicarbonate
  • 125 g sucre
  • 125 g farine
  • confitures au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - allumer le four à 180°

    - peser dans des bols différents le sucre et la farine, réserver

    - introduire le fouet dans le bol

    - séparer les blancs et les jaunes. réserver les jaunes et mettre les blancs dans le bol avec le bicarbonate

    - programmer 5 min/v4

    -à larrêt dela minuterie, faire tourner les couteaux v2 et introduire par l'orifice le sucre, puis les jaunes, puis la farine et arrêter 3sec après

    -étaler la pâte sur 2 feuilles de papier sulfurisé en formant des rectangles

    - cuire 10 min puis sortir du four.

    - décoller les plaques de génoise sur un torchon humide et tartiner généreusementde confiture et rouler en serrant pour que le biscuit se tienne

    - déguster en tranches une fois le biscuit refroidi

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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biscuit roulé express

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Mes commentaires

  • 26. décembre 2018 - 21:11
    5.0

    PARFAIT pour une bûche de Noel!
    La bûche était tellement moelleuse (grâce à cette recette) que j'ai du en faire une autre pour le 25. J'ai parfumé le biscuit avec de la vanille, du citron vert râpé et de la cannelle.
    A refaire !

  • 17. janvier 2016 - 13:46
    4.0

    Tres bonne recette, pate tres homogene, je craignais le melange blanc d'oeuf en mode non manuel, mais c'est parfait. Il ne reste plus qu'a le proposer a mes gourmands. 

  • 30. mai 2012 - 00:57

    non, on n'elève pas le fouet, on introduit les ingrédients sur le fouet qui tourne.

    et 2 feuilles car 2 biscuits !

    bonne patisserie !! Cooking 7

  • 29. mai 2012 - 19:56

    pour faire deux biscuits?

  • 29. mai 2012 - 17:34

    Je ne comprends pas tout....on enlève le fouet quand on rajoute les jaunes d'oeufs? pourquoi sur 2 feuilles papier sulfurisé??

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