Ingrédients
pour la pate feuillete
- 150 g beurre congelé en morceaux
- 150 g farine
- 1 pincée sel
- 75 g d'eau froide
pour le coulis
- 200 g fraises
- 50 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingredients de la pate feuillete dans le bol et mixer 15sec/vitesse6. puis 10sec sens inverse vitesse 2
etaler la pate en rectanglepuis plier la en 3 et tourner d'un quart de tour et renouveler l 'operation 4 -5 fois ( plus vous faites l'operation plus la pate est feuillete
laver et ecuetter les fraises
mettre les fraises et le sucre dans le bol et mixer 1min vitesse6
etaler la pate mais pas trop fine sinon le coulis coule
badigonner de coulis et couper des lamelles
vous tourner les lamelles sur elles meme pour les faire torsader
faire cuire a four chaud (200°) pendant 20 a25 minutes
bon appetit
la pate feuillete
le coulis
confection des torsades
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires