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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
--
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.09.2013
modifié: 23.09.2013

Ingrédients

  • 300g de steak haché + 300g de viande de bœuf (coupé en lanière) (ou 600g steak haché)
  • 1 oignon émincé
  • 15g de beurre (ou huile d'olive)
  • 3 belles tomates bien mûres
  • 1 CàS bombée de ketchup
  • 40g de cognac
  • sel, poivre
  • Facultatif : 1 ou 2 Càs de maÏzena
  • 1 boîte de coeur de palmier
  • 120 à 150g de crème fraîche (allégée ou non ou fromage blanc)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Emincer l'oignon.Le mettre dans le bol avec le beurre : 5min/Varoma/Vit 1/Sens de rotation"Sens de rotation"

  2. Ajouter la viande, les tomates, le ketchup, le cognac, sel, poivre : Programmer 8min/100°C/Vit 1/Sens de rotation"Sens de rotation" .

  3. Si c'est trop liquide y ajouter la maïzena mélanger quelques secondes vit 3Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. Ajouter la crème fraîche, les coeurs de palmier en rondelles : 7min/80°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Servir avec du riz

Astuce

Recette inspiré des recettes brésilienne que je fais au thermomix.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boeuf aux coeurs de palmier

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