thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.09.2013
modifié: 21.09.2013

Ingrédients

  • 4 à 8 boudins antillais
  • 4 petits oignons nouveaux ou 1 gros
  • Environ 20 grains de raisin blanc
  • 30g d'amandes
  • coriandre ciselée et/ou persil
  • 2 avocats mûrs
  • 1,5 gobelet de jus de pomme (ou raisin)
  • 120g de lentilles cuites
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • sel, poivre, harissa
  • Jus d'1/2 citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les boudins dans le varoma.

  2. Dans le bol, mettre les oignons mixer 5 sec vit 5.

  3. Ajouter les raisins, les amandes, la coriandre ciselée mixer 3 sec vit 5. (vous pouvez très bien laisser les rainsins entier en les ajoutant à l'étape suivante).

  4. Ajouter la chair d'avocat, 1 gobelet de jus de pomme, les lentilles, l'huile, jus de citron, un peu de sel, poivre, harissa, mélanger quelques sec vit 2Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Placer le varoma. Puis programmer 15min/Varoma/Vit 1. (plus ou moins selon la taille des boudins)

  6. Servir vos boudin accompagner de cette compotée sucré/salé.

Astuce

Inspiré d'une recette du magazine Vie pratique Gourmand N°140

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boudin antillais à l'avocat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. février 2017 - 19:07
    5.0

    je vais tester l'accompagnement raisins + amandes + coriandre
    car cela semble sympa !

  • 31. janvier 2014 - 17:53

    on adore le boudin à la maison et celui des antilles tout particulièrement. Recette que je mets dans mes sélections pour la cuisiner la prochaine fois que j'achèterai du boudin.

    Merci pour le partage

Are you sure to delete this comment ?