- TM 31
Ingrédients
CANNELLLONIS SURIMI - COURGETTE:
- 240g de surimi
- 1 courgette
- 20cl crème liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe De ciboulette ou d'aneth ciselée
- Sel, poivre, ail et échalote en flocons
SAUCE AU PARMESAN:
- 20cl de crème liquide
- 45g de parmesan râpé
- Sel, poivre, ail et échalote en flocons
- 10-12 Tubes de cannellonis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le mettre , mettre les bâtonnets de SURIMI coupés en deux, la courgette coupée en rondelle et la cuillère à soupe d'huile dolive puis programmer 20sec / V3.
Programmer ensuite 5mn / 90' / V2 / Sens Inverse.
A la sonnerie, ajouter la crème, le parmesan, les herbes et épices et programmer à nouveau 5 mn / 90' / V2 / Sens Inverse.
Transferer le contenu du bol dans une poche à douille et remplir les cannellonis de cette farce et les disposer dans un plat à gratin.
Sans rincer le bol, mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 5mn / 90' / V2.
A la sonnerie, verser la sauce sur les cannellonis
Faire gratiner au four à 200' une vingtaine de minutes.
CANNELLONIS SURIMI - COURGETTE:
SAUCE AU PARMESAN:
Astuce
Servir chaud accompagné d'une salade.
Si il vous reste de la farce, versez la sur les cannellonis remplis et versez ensuite la sauce au parmesan dessus.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toujours au top!
je refait tres regulierement cette recette, toujours au gruyere, mais en changeant de legume: au top avec du chouchou( a cuire a l'eau 20min)
super recette!
mes filles ont adoré, la corgette est passée comme une lettre a la poste!
Pas de parmesan, fait avec du gruyere,super resultat.
merci pour le partage.
Faute de cannellonis j'ai fait la recette avec des lasagnes, c'était délicieux !
Les courgettes sont passées inaperçuesur !
Merci beaucoup, c'est un vrai délice! les enfants adorent et ça change de l'ordinaire.
Très bon, rien à changer à la recette de base. Mes enfants n'ont pas senti la courgette
Délicieux! Idéal pour faire manger des courgettes à ma fille. Pour avoir une sauce un peu plus liquide et volumineuse, on peut ajouter de la sauce tomate dans la crème au parmesan, c'est très bon et on a l'impression de légèreté.... Ou presque.
Très bon , rapide , la prochaine fois avec de la crème épaisse pour plus de tenue.
Très bonne recette mais la texture un peu liquide ne rend pas le remplissage évident.
perso j'ai égoutté au maximum le jus des courgettes et la prochaine fois j'utiliserai de la crème non liquide.
Très bonne recette ! Les enfants ont adorés et nous aussi. Juste un petit bémol, la garniture était vraiment très liquide et ça ne facilitait pas les choses pour le fourrage des cannellonis... Mais je referai certainement !
tres bon