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Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g de fromage à raclette
  • 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux (jambon, viande des grisons, ce qui vous reste...)
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de fromage râpé (comté ou gruyère )
  • 1/2 verre de lait
  • 1/2 verre de vin blanc (genre vin de Savoie)
  • 2 petites pommes de terre (précuites coupées en cubes)
  • sel poivre ail en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Mettre dans le bol, les oeufs, la faine, la levure, saler, poivrer et mettre l'ail à votre convenance., mélanger 15 sec/Vit 5.
    2. A la sonnerie, racler les bords, Verser le lait, le vin et l'huile, puis ajouter le fromage râpé; mélanger 10sec/Vit 4.
    3. Ajouter le fromage à raclette, les pommes de terre et la charcuterie en petits morceaux, puis mettre en position Sens de rotation"Sens de rotation" /25 sec/Vit2.
    4. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    5. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation; laisser cuire entre 40 et 45 min.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/cake-lendemain-de-raclette.html

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake lendemain de raclette....

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