Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.03.2014
modifié: 07.03.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 grammes de viande hachée
  • 400 grammes de haricots rouges en boîte
  • sel, poivre
  • 30 grammes d'huile d'olive
  • 1 pot de sauce mexicaine chili (400g)
  • gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher oignon et ail dans le Couvercle verrouillé et mixez 3 sec/vitesse 5.
    Ajouter l'huile d'olive dans le Couvercle verrouillé et faire rissoler 5 mn/Varoma/vitesse 1.


     Ajouter la viande hachée et programmez 8 mn/varoma/Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage.


     Ajouter le pot de sauce chili.
    Egoutter les haricots, les versez dans le Couvercle verrouillé et programmer 20 mn/100°/Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage.


    Faire gratiner quelques minutes dans un plat à four. 


     


    Si vous trouvez le plat trop epicé, servez avec une cuillère de crème fraîche.


    Accompagner de riz ou de salade verte pour plus de légèreté.


    Bon appétit!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chili con carne ultra rapide

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. novembre 2016 - 06:19
    5.0

    Délicieuse et surtout rapide !!

    Moi aussi j'ai mis un sachet d'épices à Chili et une boite de tomates concassées à la place de la sauce que je n'avais pas.

    J'ai rajouté une boite de mais pour etre encore plus proche du vrai chili !

    C'était parfait tmrc_emoticons.-)

  • 17. décembre 2015 - 12:34
    5.0

    tmrc_emoticons.8)

    Très bonne Recette et ultra rapide . 

    Au lieu de la sauce , j'ai mis des épices à Chili con çarne , mis des tomates en des ( 1 boîte 400gr) 

    la prochaine fois je mettrai plus d'haricots rouge et du mais  tmrc_emoticons.D

    nous sommes fans! Allez hop dans mes préférées 

     

  • 29. octobre 2014 - 13:58
    5.0

    Très bonne recette, facile et rapide !! 

  • 23. août 2014 - 00:41
    5.0

    Vraiment très bon et rapide, à refaire.

    Merci pour cette recette   Cooking 10

  • 10. mai 2014 - 15:12

    A la lecture de la recette c'est effectivement ultra rapide, mais autant acheter un plat préparé.

    Le thermomix est pour moi un excellent outil pour cuisiner sainement donc pas de boite de sauce et je cours à la recherche d'une autre recette.

    Elle peut quand même être utile aux personnes ultre pressées.

    LENY

  • 24. mars 2014 - 20:54
    5.0

    Recette très simple, mes enfants ont adoré ! Servi avec du riz de camargue.

Are you sure to delete this comment ?