Ingrédients
- 6 tomates
- 3 poivrons rouges en conserve
- 80 g Parmesan
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 40 g farine
- 3 oeufs
- 1 bouquet basilic
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les tomates en deux, les faire dégorger au sel.
Rincer les poivrons et les couper en lamelles.
Mettre les oeufs dans le bol avec le lait et la crème liquide. Mixer 30 sec/vitesse 3. Ajouter la farine, le parmesan et le basilic ciselé. Saler et poivrer à votre convenance. Mixer 1 min/vitesse 7.
Préparer un moule beurré. Disposer les tomates face coupée vers le haut, les poivrons et recouvrir de la préparation.
Mettre au four à 200°C pendant 40 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?