Ingrédients
Crabe farci
- 240 g de miettes de crabe en boîte (2)
- 200 g viande de porc hachée
- 50 g de vermicelles chinois transparent
- 3 Œufs frais
- 2 Champignon parfumé
- 1/2 c. à café rase huile de sésame
- 2 brins De cebettes ou ciboule
- 1 gousse ail
- 1 pincée poivre bio
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire tremper les champignons et le vermicelle dans un saladier avec de l' eau froid pendant 15 min
Mettre dans"Couvercle verrouillé" ail ,cebette ou ciboule 5sed V 5
Rajouter les champignons et le vermicelle égouttés ["Couvercle verrouillé" 5 sed V5
Mettre le reste des ingrédients et juste un œuf dans "Couvercle verrouillé" "No Sens de rotation" 2 sed V 3 ( pas la coriandre )
Remplir le moule à cake ou coquille St. Jacques de la farce
Fouetter légèrement avec une fourchette les 2 œufs restant sans trop mélanger les blancs aux jaunes et les verser sur la farce
Mettre"Couvercle verrouillé" 500g d'eau déposer les moules dans le varoma 15 à 20 min varoma
Ou vous pouvez le cuire au four à 180° pendant 20 min
Deguster le crabe farci avec du riz parfumé , parsemé de coriandre , de l'échalote grillée ,rondelle de concombre ,carotte râpé arroser de sauce de poisson ( mélange d'eau ,sucre ,citron ou vinaigre blanc , ail et évidemment le faveur nuoc mam ou sauce de poisson )
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je suis déçue par cette recette, ce n'est pas très savoureux, très mou, et fade. Surement qu'il faut une sauce bien relevée car personne n'a aimé. J'ai du rajouter 15 minutes de cuisson au varoma. Je ne note pas car je ne veux pas descendre la recette, c'est gentil d'avoir partagé, mais pas à notre gout, c'est tout.
Delphine Gabelmalou
EXCELLENT, merci pour cette recette réalisée à noël pour un repas antillais.
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