Ingrédients
- 12 tomates rondes en grappes (de taille moyenne)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
La pâte à crumble
- 50 g de crackers (type Tuc)
- 75 g de gruyère, parmesan ou emmental, (rapé ou en cube)
- 75 g de farine
- 40 à 75g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de thym
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°C.
Laver, (éplucher) les tomates et couper les en deux ou en 4.
Huiler un plat à gratin et les disposer dedans, saler, poivrer et mettre au four pendant la préparation de la pâte à crumble.
Mettre les crackers dans le "Couvercle verrouillé" : mixer 10 sec vit 7.
Ajouter, la farine, le parmesan, le beurre et le thym donner 3 coup de turbo.
Répartir sur les tomates et enfourner pour 30 min.
La pâte à crumble
Astuce
Servir chaud ou froid
Recette inspiré et adapté au thermomix d'après une recette du magasine Cuisine et vins de France N°117.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
parfait
Recette que j'ai réalisé 2 fois et qui a plus a tout le monde. Au parmesan comme au gruyère, très réussi.
La gourmandise est un joli défaut.
bon et assez rapide, mais rien d'extraordinaire. A mettre en plat individuel si c'est pour des invités.
bonjour,
Extra,Servie ce crumble avec un paleron grillé. Par contre la prochaine fois, je mettrais moins de fromage (parmesan).
Bonne journée
super bon, je l'ai fait plusieur fois dont une fois avec du gruyere à la place du parmesan et c'était plutot réussi!
parfait
merci pour la recette j'ai mis du romarin et de l'origan et des graines de tournesol seulement coupée en deux ca donne une jolie présentation pour accompagner une viande .
Merci super bonne recette rien changer un délice
super facile et très bon - merci
super
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