thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.09.2012
modifié: 26.06.2013

Ingrédients

  • 12 tomates rondes en grappes (de taille moyenne)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

La pâte à crumble

  • 50 g de crackers (type Tuc)
  • 75 g de gruyère, parmesan ou emmental, (rapé ou en cube)
  • 75 g de farine
  • 40 à 75g de beurre
  • 1 c. à soupe bombée de thym
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160°C.

  2. Laver, (éplucher) les tomates et couper les en deux ou en 4.

  3. Huiler un plat à gratin et les disposer dedans, saler, poivrer et mettre au four pendant la préparation de la pâte à crumble.

  4. La pâte à crumble
  5. Mettre les crackers dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : mixer 10 sec vit 7.

  6. Ajouter, la farine, le parmesan, le beurre et le thym donner 3 coup de turbo.

  7. Répartir sur les tomates et enfourner pour 30 min.

Astuce

Servir chaud ou froid

 

Recette inspiré et adapté au thermomix d'après une recette du magasine Cuisine et vins de France N°117.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble de tomates au parmesan

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?