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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

endives au jambon fumée

  • 6 endives
  • 6 tranches jambon fumé
  • 500 g eau
  • Sel/poivre

Sauce roquefort

  • 150 g Roquefort
  • 20 g beurre
  • 60 g crème fraîche
  • Sel/poivre
  • 30 g lait

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

    Endives
  1. Mettre 500g  d'eau dans le bol, fermer le et mettre les endives dans le panier varoma mettre au dessus du couvercle. Mettre 20 min varoma vit1.

    Laissez les endives dans le varoma a reservez a coté, et videz l'eau. 

    Mettre dans le bol le beurre, le roquefort 80° vit 1 4mn

    Ajouter la crème, le lait, le sel et le poivre selon goût  et remettre le varoma au dessus du couvercle, mettre sur varoma 12 min vit 1.

    Dans une assiette mettre une tranche de jambon entiere, et mettre une endive au milieu puis enroulez la avec le jambon, versez la sauce par dessus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Endives au jambon fumée sauce roquefort

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Mes commentaires

  • 12. octobre 2016 - 13:13

    Très bon.jai juste rajouté sur mes endives un lit D'oignon revenus avec du vin blanc puis enroule le tout avec le jambon fume.un régal.jai fais cuire les endives 35 min au varoma.a refaire

  • 11. mars 2013 - 20:55
    4.0

    je trouve cette recette très bonne,ça change de la sauce blanche,j'ai coupé les endives en deux,elles étaient bien cuites,et j'ai aussi mis des pommes de terre à cuire en même temps dans le panier. J'ai remis au four afin que le jambon cuise un peu et croustille.

     

    monique biberlot

  • 29. janvier 2013 - 11:32

    la cuisson des endives est vraiment trop courte  car elles étaient trop dures. A part çà la sauce était bonne sans plus 

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