4.8 (12)
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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

LA PATE

  • 4 oeufs
  • 400 g farine

la farce

  • 400 g de boeuf haché cuit ou autre viande
  • 1 oignon
  • persil
  • 1 tranche de pain trempé dans du lait
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    fleiscnaka
  1. farce : mettre l oignon et le persil 5 sec vit 5Dans le bol du thermomix, verser tous les ingrédients (y compris le pain imbibé) Mixer 15s, vit 4.

    pour la pate Mettre la farine et les oeufs dans le bol Couvercle verrouilléPétrir 2 a 4 min Mode pétrin

    La couper en 2 parts et étaler chacune sur la planche farinée en une pate fineBien mélanger la farce et l'étaler sur toute la surface des 2 pates à nouilles, les enrouler pour faire un long rouleau et couper des morceaux de 4 à 5 cm.Chauffer un peu d'huile dans une cocotte large et y poser ces rouleaux pour les faire dorer de tous les côtés.Mouiller les nouilles à hauteur de bouillon de pot au feu ou un bouillon gras (1/2 l d'eau et 1 bouillon cube) et les laisser cuire à couvert doucement pendant une demi-heure.Goûter pour voir si la pâte est cuite, sinon rajouter un peu d'eau ou plus du bouillon.Servir avec de la salade.

Astuce

mettre un peu de muscade pour relever

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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